Woche 38

18.09. - 22.09.2017

Montag:
Grießdukatensuppe
 
Rindsgeschnetzeltes mit gedünstetem Reis und Salatmix
 
Pfirsichkompott

Dienstag:
Reibteigsuppe
 
Tirolerknödel mit Sauerkraut
 
Biskuitschnitte

Mittwoch:
Frittatensuppe
 
Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsugo und Parmesan, Salat
 
Fruchtjoghurt

Donnerstag:
Karottensuppe mit Ingwer
 
Topfenauflauf mit Vanillesauce
 
Rohkostteller

Freitag:
Grießnockerlsuppe
 
Kartoffelgulasch mit Dinkellaibchen
 
Obstsalat

Änderungen vorbehalten.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.