Woche 47

19.11. - 23.11.2018

Montag:
Karotten-Ingwersuppe
 
Putenschinkenfleckerl mit Rahm-Gurkensalat
 
Kirschkuchenschnitten

Dienstag:
Klare Gemüsesuppe
 
Leberkäse paniert mit Gemüse natur und Kartoffelpüree
 
Obstsalat

Mittwoch:
Gebundene Zwiebelsuppe
 
Topfenstrudel mit Zwetschkenkompott
 
Rohkostgemüse

Donnerstag:
Eintropfsuppe
 
Fleischnudeln mit Eisberg- und Käferbohnensalat
 
Fruchtjoghurt

Freitag:
Haferflockensuppe
 
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Cocktailtomaten
 
Grießkoch mit Schoko

Änderungen vorbehalten.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.