Woche 25

15.06. - 19.06.2020

Montag:
Dinkelflockensuppe
 
Fleischnudeln mit Salat
 
Joghurt mit Früchten

Dienstag:
Leberspätzlesuppe
 
Gemüseschnitzel mit Kräuter-Joghurt-Dip und Salzkartoffeln
 
Marillen-Obstschnitte

Mittwoch:
Suppe
 
Rinderschmorbraten mit Erdäpfelrösti und Gemüse
 
Banane

Donnerstag:
Rebteigsuppe
 
Reisfleisch mit Rote Rübensalat

Freitag:
Fritattensuppe
 
Fisch in Backteig mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
 
Grießpudding (Schoko)

Änderungen vorbehalten.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.